Кто мы

Мы  - это небольшой коллектив влюбленных в породу фанатов. :-)

 

И этот коллектив построен на принципах сотрудничества, взаимопомощи и совместной работы людей, одинаково смотрящих на одни и те же вещи (как в жизни, так и в селекции).

 

В нашем питомнике до 2016 г. состояло 18 человек из Москвы и ближнего Подмосковья.

 

 

 

 

 

Светлана (Калининград)

Евгений и София (Москва)

Кирилл и Анастасия (Москва)

Ольга и Антон (г.Климовск, МО)

Андрей и Анна (Москва)

Оксана (Сергиев Посад)

Лилия (Москва)

Татьяна (Москва)

Вера (г. Мытищи, МО)

Нина и Антон (Москва)

Евгений и Лариса (Москва)

Галина (Зеленоград)

 

Периодически в наш коллектив вливаются новые члены, так же плавно, после запланированной деятельности, отходят от активных мероприятий питомника, но все они - прежние совладельцы -остаются на всю жизнь нашими друзьями. 

Светлана Разумная - руководитель питомника, главный помощник нам во всех делах наших питомцев. Мои совладельцы всегда знаюм, к кому обратиться с вопросом. В любое время дня и ночи я помогаю делом или советом, приезжаю в гости и т.д.

Звери моих совладельцев - это члены семей моих совладельцев. Так же, как и мои друзья, родственники, наши дети и внуки и другие питомцы. У некоторых из нас живут 1-2 питомца этой породы. И даже трое. Некоторые из них до момента приобретения котят и не знали о существовании такой породы! Но теперь они могут сами рассказать о породе очень и очень многое. Совладельцы уже и представить не могут как бы они жили без русачков! Вся деятельность питомника основана на любви к породе и ее сохранении и улучшении. И мы все не называем себя профессиональным питомником кошек только по одной причине: это не наша основная работа. Мы не "кормимся" с кошек. Это наше хобби, эта наша страсть. Мы далеки от коммерции, так как все полученные от продажи наших животных деньги тратятся исключительно на кошек. На хорошие корма супер премиум класса, на средства по уходу, на кошачью мебель, ремонт помещений, на ветеринарное обслуживание (прививки, осмотры, исследования, операции и т.д.), на выставки в разных городах, на транспортные расходы, гостиницы и т.д. У нас не конвейер и не магазин по продаже котят. Мы работаем по правилам питомника Trozayar, по правилам КЛК "Альянс" и понимаем их важность и целесообразность.

Кошки - это наши друзья, часть наших семей, наши любимые дети.

Выращивание котят и выставки - наше любимое хобби. Мы получаем удовольствие от общения с кошками. Мы вкладываем в них всю свою любовь и нежность. Мы просто влюблены в эту породу и считаем ее самой лучшей из всех. 

Но помимо постоянных дел в питомнике, у всех нас, есть постоянная работа, семья и друзья.  И они тоже нуждаются в нашем участии и заботе.  

Поэтому, дорогие наши гости сайта, знайте: мы такие же люди, как и многие. Просто в этой породе мы знаем намного больше многих.

Мы - часть коллектива единомышленников по всему миру, которые так же как и мы, занимаются с этой редкой породой. 

И одна из наших задач - чтобы как можно больше людей узнали об этой породе и ее полюбили! 

 

В 2016 г. было принято решение кардинально сократить питомник, найти нашим котам и кошкам новые дома. Процесс этот длителен и ответственен.

В наших планах оставить в питомнике несколько племенных котов и кошек. Также принято решение вести питомник без совладельцев (по возможности). На 2019 г. в питомнике один совладелец.

 

Если кто-то из зверей на сайте Вам понравился - пишите, можем подробнее поговорить о каждом нашем звере. Возможно, кто-то из них ждет именно Вас.

 

С уважением, 

Trozayar- команда