Наши коты

ВНИМАНИЕ!

Подыскиваем новые дома, новые семьи для наших сказочных взрослых котиков и кошечек. Если Вам кто-то запал в душу - напишите мне.  Подберем идеально.

Все звери передаются кастрированными, с пакетом документов, по минимально возможной цене. 

Забирать - только из питомника. Пересылку не делаем.

Часто возим сами в новый дом.

WCh Kimara Silvan Na Varro (имп. Австралия)

WCh Kimara Silvan Na Varro (имп. Австралия))
WCh Kimara Silvan Na Varro (имп. Австралия))

Варик.

Этот долгожданный кот из страны кенгуру и коал перевернул все мое представление о том,какими могут быть коты Русской голубой породы! Недаром он рожден 25 декабря 2008 г.!

Это просто мой Рождественский подарок!

 

Родители: 

O: RUBY GD CH Tachali Silver Maks

M: DBL RUBY GD CH Kimara Sil Va Leerah 

 

Варик приехал в Россию в 8 мес. Не прошло и месяца, как он впервые побывал на выставке клуба "Гламур"и (!!) Стал Лучшим представителем породы в Монопородном шоу!

Его выставочная карьера так же уникальна, как и его характер.

Летом 2013 г. он стал Чемпионом Мира. Его дети - яркие представители породы и неоднократно отмечены самыми высокими наградами в кошачьем мире.

Милый, добрый, ласковый, нежный, контактный, лизучий, бодучий австралийский душка-медвежонок. :-) Несмотря на то, что кот уже является дедушкой и даже прадедушкой, он обещал, что при малейшей возможности он будет рад ощутить себя отцом в очередной раз. ;-)

Родословная WCh Kimara Silvan Na Varro: 

WCh Kudeyar Nauno Trozayar

ECh Kudeyar Nauno Trozayar
ECh Kudeyar Nauno Trozayar

 

Кудеяр.

Этот славный парень родился 18.01.2011 г.

Родители:

ECh Kimara Silvan Na Varro (имп. Австралия)

Ch Unona Lumeus Trozayar

 

Имя-то какое! Кудеяр - так звали атамана разбойников в русских сказках.

Именно этот котик с ангельскими глазками был самым шилопопым в помете Ноночки. Все уже лежат без задних и передних ног, а Кудеяр по-прежнему, носится за игрушкой! Именно он грохнул мне все, до чего он смог дотянуться (в том числе и выносной диск памяти со всем моим архивом питомника!). Разрушений от него было много. Но и приключений с ним было тоже много! 

Он с котячьего возраста стал выступать на выставках. Был и Лучшим котенком выставок, и Лучшим Юниором! Неоднократно становился Best of Best 1 выставок, занимал даже в самой серьезной конкуренции 1 места на WCF рингах, ни одной выставки не прошло без номинаций. По итогам Российского рейтинга WCF TOP Cat он дважды становился Лучшим представителем породы. В возрасте чуть более 10 мес. он первым из всех русаков России стал представителем от WCF (от более чем 500 животных!) на сцене Grand Prix Royal Canin-2009! Он дважды принимал участие в Кубке Чемпионов ProPlan 2012 и 2013 гг., где собираются наиболее титулованные представители пород.

В 2013 г. был даже номинирован на этой выставке и поднимался на высокую сцену! 

Его пензенские детки от ДВУХ разных кошек (котенок Anatis Lado da Leli и взрослый кот Yukon) своими победами произвели фурор на Выставке кошек 15-16 ноября 2014 г.

Замечательный кот, ярчайший представитель породы со сказочным характером. Весь в папу и маму! Сможете его найти на фото вверху страницы, среди его однопометников?

Родословная WCh Kudeyar Nauno Trozayar: 

 

ICh Radey Feran Trozayar

ICh Radey Feran Trozayar
ICh Radey Feran Trozayar

Радей. Радюша. Дюша.

 

Родился в семье моих совладельцев 01/11-2011 г. Какая дата: одни единички. И в помете родились только мальчишки! Трое парней!

Родители: 

О.: Ch Andrey Bonianta of Trozayar

М.: Fairytalle Mio Trozayar

 

Радюша появился у меня от Fairytalle как алиментный котенок. Он был выбран за свою удивительную миловидность и выразительность. Был в его помете и более серебристый братец, но именно гармоничность Радюши стала определяющим фактором.

Он вырос, выставлялся по WCF и FIFe. Все судьи отмечали его отличную текстуру, цвет и красоту шерсти. Она короткая, нежная, очень плотная. Не один раз он был признан BIV.

В настоящий момент имеет титул ICh. Он папа нескольких пометов котят: рождения 16/11- 2013 г., помет "E" и 03/01-2014 г., помет "G".

В 2015 г.: "P" и "T"

Лучший друг Кудеяра, его "хвостик", надежный "оруженосец"..:-)

Удивительная дружба связывает двух таких разных котов!

Родословная ICh Radey Feran Trozayar

Zorro S Yauzy Trozayar

Zorro
Zorro

Зорро.

Приехал в питомник так же от моей совладелицы Ксюши как алименентный котенок.

Дата рождения: 12/11-2012 г.

 

Родители:

О: Ch Andrey Bonianta of Trozayar

М: Galatea Uno's flower Trozayar

 

Котик очень нежный, игривый, но стеснительный и ненавязчивый. Великолепные породные данные: уши, глаза, тело, хвост! Шерсть у него чуть темнее, чем у Радея и Нолана, но просто плюшевая, очень плотная и такая же, как у них, короткая.

По жизни он во всем уступает Кингу, но очень падок, когда его хвалят..Всегда подойдет проверить, кто же скажет о нем хорошее слово..кто погладит. Сам не лезет ласкаться, но всегда принимает участие во всех тусовках остальных котов.

Настоящий мужчина: немногословный, но скрывающий свою душу, так нуждающуюся в нежности..

Папой он еще не был. После нескольких вязок он будет искать новую постоянную семью в 2018 г.

 

Ch Alyona Dashkov (имп. Нидерланды)

Alyona Dashkov (имп. Голландия)
Alyona Dashkov (имп. Голландия)

Дашков. Или Даши. Или Дашенька, Дашутка :-)

Родился 14.08.2012 г.

Этот добряк и балагур с нежным голоском и шикарной шубейкой - приехал к нам из дружественного питомника с русским именем "Алёна" в январе 2013 г. За рубежом многие питомники, кошки и коты русской голубой породы носят типично русские имена. Поэтому Даши - просто воплощение любви его заводчицы ко всему русскому.

Даши - истинный англичанин и по папе, и по маме. Таких родословных в России больше нет.

Крупный, статный, нежный, с длиннючим хвостом, очень плотной шерстью, общительный и контактный, с выразительной мордочкой."Бодаться" в порыве ласки крупной головой - его коронный номер. Как и всех его детей.:-)

На юбилейной выставке моего клуба он в первый раз судился, заработал первые САСки и получил номинацию у известного английского же судьи - Mr. Hansson (GCCF)! В дальнейшем в Воронеже он закрыл Ch и открыл следующий титул. 

Он становился папой пометов в дружественном питомнике и у нас. Все его детки наследуют самые лучшие папины черты. В нашем питомнике Дашенька стал папой 10 пометов. Пометы от Яшмы (единственный раз, когда мы сделали 3 дубль-помета этой пары!), от Ладушки, Ириски и Данечки получились просто изумительными! Помет K стал лучшим пометом на выставке клуба "Альянс" в Москве 12/06-2015 г. Воронежские детки Даши стали Best Litter в г. Воронеж, 15-16/11-2014 г. Мы очень рады, что Дашенька у нас есть! И очень рады, что в разведении от него остались Соловушка (ЮАР), Забава (Мексика) и 10 потомков в России. Дашенька стал дедушкой уже 11 раз. :-)

Он стал идеальным вариантом для работы по закрепления любимого типа в моем питомнике. 

В конце 2018 г. мы отпускаем Даши в другую семью после завершения племенной и выставочной деятельности и уже начали подыскивать ему самую-самую достойную его семьи.

Шикарный кот со сказочно хорошим характером забронирован недавно чудесной семьей! И до Нового Года после положенных процедур туда переедет вместе со Светиком! 

Родословная Ch Alyona Dashkov:  

Peresvet Livary Trozayar

Peresvet Livary Trozayar
Peresvet Livary Trozayar

Дата рождения: 07/10-2011

 

Родители: 

О.: ICh Oliver

М.: Yvory K&C July Grill Trozayar

 

Светик. Ох уж этот Светик-семицветик!

Сын Айвори и Оливера. Родился в семье моей совладелицы Ольги из Подольска.

Осторожно: кот-маньяк общения! Почему?

Ходит хвостиком, постоянно просится на ручки, постоянно прыгает на колени, говорлив, смекалист и чуть нагловат в своих приставаниях к людям со своими ласками. Без человека не может абсолютно. Быть рядом,  крутиться юлой рядом с вами, влезть по-наглому, под одеяло, топтаться всю ночь по тебе - это хобби у него такое! :-) 

Кот продолжит дело деда Кузьмы, мамы Айвори, бабушки Клёпы в передаче красивого зеленого цвета. Выразительные подушечки вибриссов, разлет ушей и мягчайшую шерсть мы хотели бы видеть в его потомках. В то время, как его родная сестра уже закончила племенную деятельность, Пересвет стал папой единственного помета только в 4,5 года (помет "B" 26/05-2016). Мы рады, что оставили себе этого кота. 

Светик до начала 2019 года переедет вместе с Дашковым в новую семью. 

И я по-настоящему очень рада такому повороту! Любви этих мальчишек хватит на всех!

Родословная Peresvet Livary Trozayar

Сh Erofey Habarov Viora Trozayar

Ероша.

Родился 16/11-2013 г. в большом помете из 7 котят.

Родители:

О.: ICh Radey Feran Trozayar

М.: Snow Viola Vetrokka Trozayar

 

Кот, которого невозможно не клонировать!! Хорош собой, серебрист и зеленоглаз, изумительного характера! Обладатель короткой и плотной шерстки правильного серебра.

.

И это - Ерофей Харабов. Ероша. Ероша -  хороший. Так и прилипло к нему каждое из этих слов. Так и зовем. А он откликается.

Он рос-рос..был просто красивым котенком и юниором. Как многие. А вырос..Харизматичный, фотогеничный, яркий..и не смогла я продать такое сокровище. Берешь его на ручки, а он, как заправский обольститель, начинает обниматься, мурчать, волосы перебирать лапками, зубами и заправлять их в прическу носом..Ужасно смешно и трогательно. Устоять трудно.

А какой взгляд у него! 

На своей первой же выставке (7 марта 2015 г., Кэтсбург, Москва)  получил в конкуренции первый сертификат на звание Чемпиона. 

1 мая 2015 г. он стал папой в первый раз (помет "О", мама Энья).

В 2016 г. он становился папой пометов "А" (31/03 от Йораны) и "С..Monroe" (03/07 от Гармонии). В 2017 г. - помет "Q" (12/10 тоже от Гармонии).

Родословная Ch Erofey Habarov Viora Trozayar 

ICh Liatris du Jardin des Agapanthes (имп. Франция)

Трис или Мон Шери.

 

Дата рождения:

13/03-2015 

Представляете, 5 (пять) и только парней в помете!! 

 

Родители:

O.: ICh Raskirova Blu Isilya

(имп. Австралия)

M.: ICh Daliena's Garnacha

(имп. Испания-Голландия) 

 

Наше самое последнее приобретение, 

12-й кот в нашем питомнике.

Он - собственность двух дружественных питомников: "Trozayar" и "Choop's" и живет у Ольги Чупеевой (владелицы питомника Choop's), в г. Воронеж.

Его родословная - редка и изумительна. 

Фактически в нем больше австралийской крови, чем европейской. Среди его предков представители питомника из ЮАР и Англии, Испании-Голландии и США. Несмотря на это, Трис является просто наглядным пособием по классическому типу русаков. 

В наших питомниках он продолжит закрепление традиционного типа Русских голубых кошек с их элегантным, но мускулистым, растянутым телом, с вертикальным поставом ушей на "широкой базе", с выраженными подушечками вибриссов, четко очерченной округлостью морды при высоком куполе головы, с шикарной, плюшевой, короткой шерстью, с красивым "восточным" разрезом глаз, с мягким, ласковым, я бы даже назвала его "дурашливым" характером настоящего австралийца... Мы надеемся, что скоро он приедет в Москву для "укоренения своих предков". Вот какой он выроc.Недавно стaл Международным Чемпионом. В Воронеже у него было уже 2 помета котят. В Москве тоже запланированы несколько вязок.

Родословная ICh Liatris Du Jardin Des Agapanthges.

Ch Ustiniy Da-Nis Trozayar

 

Дата рождения:

12/09-2015 г.

 

Родители:

О.: Ch Alyona Dashkov

М.: Anfisa New Line Trozayar

 

Сын Дашкова - его копия.

Немного светлее и уменьшенная.

 

 

 

Ch Baikonur Svemay Trozayar

 

Дата рождения:

26/05-2016 г.

 

Котик из первого помета Пересвета.

 

Изумительный характер, закрепленный цвет глаз, хорошее качество шерсти - вот его основные достоинства, которые понадобятся в работе над породой в дальнейшем. 

 

 

Родители:

О.: Peresvet Livary Trozayar

М.: Ch Maya Zlatogorka of Trozayar

 

Родословная Ch Baikonur Svemay Trozayar

Kudesnik-Lado Liris Trozayar

Дата рождения:

21/05-2017 г.

 

Парень родился в доме совладелицы Юлии З. (Москва).

Ириска нас сильно озадачила рождением совершенно очаровательного помета из двух котов.

 

Это были первые от Лиатриса котята в Москве. 

И самое мучительно было выбрать ЛУЧШЕГО из двух.

В итоге выбрали вот это чудо, у которого было совсем чуть-чуть лучше строение головы. У русака это очень и очень сложно добиться. Второго брата провожали в новый дом с горючими слезами. 

Крупный, вальяжный, милейшей души сибарит!

Спасибо семье Юлии за выращивание этого помета!

 

Родители:

О.: ICh Liatris du Jardin des Agapanthes

M.: Iriska-Malinka For New Year Trozayar 

Fandango Noches Trozayar

 

Дата рождения:

18/10-2016 г.

 

В самое сложное время моей жизни родился помет этого котика. И родители были сказочными и помет был уникальным. Первый и единственный помет красотки Чеславы.

Долго не давала имен никому из этого помета. 

И когда пришло-таки время именовать котят, они уже выросли и четко проявили свои характеры.

Коты получили танцевальные названия, кошечки - цветочные.

Фанданго - древний испанский народный танец (размеры 3/4, 6/8), исполняемый в паре под пение фанданго в сопровождении гитары и кастаньет.

Так и Фанданго. ..Самый ласковый, покладистый, солидный, самый сангвинистый и с самой шикарной шубой кот помета.

Оставлен в разведении на несколько пометов под патронатом питомника.

 

Родители:

О.: Nolan Teffi Trozayar 

M.: Cheslava Lado da leli of Trozayar

 

Родословная Fandango Noches Trozayar