Наши коты

ВНИМАНИЕ!

Подыскиваем новые дома, новые семьи для наших сказочных котиков и кошечек: взрослых, подрощенных.

Все звери передаются кастрированными, с пакетом документов, по минимально возможной цене. 

Забирать - только из питомника. Пересылку не делаем.

Часто возим сами в новый дом.

WCh Kimara Silvan Na Varro (имп. Австралия)

WCh Kimara Silvan Na Varro (имп. Австралия))
WCh Kimara Silvan Na Varro (имп. Австралия))

Варик.

Этот долгожданный кот из страны кенгуру и коал перевернул все мое представление о том,какими могут быть коты Русской голубой породы! Недаром он рожден 25 декабря 2008 г.!

Это просто мой Рождественский подарок!

 

Родители: 

O: RUBY GD CH Tachali Silver Maks

M: DBL RUBY GD CH Kimara Sil Va Leerah 

 

Варик приехал в Россию в 8 мес. Не прошло и месяца, как он впервые побывал на выставке клуба "Гламур"и (!!) Стал Лучшим представителем породы в Монопородном шоу!

Его выставочная карьера так же уникальна, как и его характер.

Летом 2013 г. он стал Чемпионом Мира. Его дети - яркие представители породы и неоднократно отмечены самыми высокими наградами в кошачьем мире.

Милый, добрый, ласковый, нежный, контактный, лизучий, бодучий австралийский душка-медвежонок. :-) Несмотря на то, что кот уже является дедушкой и даже прадедушкой, он обещал, что при малейшей возможности он будет рад ощутить себя отцом в очередной раз. ;-)

Родословная WCh Kimara Silvan Na Varro: 

WCh Kudeyar Nauno Trozayar

ECh Kudeyar Nauno Trozayar
ECh Kudeyar Nauno Trozayar

 

Кудеяр.

Этот славный парень родился 18.01.2011 г.

Родители:

ECh Kimara Silvan Na Varro (имп. Австралия)

Ch Unona Lumeus Trozayar

 

Имя-то какое! Кудеяр - так звали атамана разбойников в русских сказках.

Именно этот котик с ангельскими глазками был самым шилопопым в помете Ноночки. Все уже лежат без задних и передних ног, а Кудеяр по-прежнему, носится за игрушкой! Именно он грохнул мне все, до чего он смог дотянуться (в том числе и выносной диск памяти со всем моим архивом питомника!). Разрушений от него было много. Но и приключений с ним было тоже много! 

Он с котячьего возраста стал выступать на выставках. Был и Лучшим котенком выставок, и Лучшим Юниором! Неоднократно становился Best of Best 1 выставок, занимал даже в самой серьезной конкуренции 1 места на WCF рингах, ни одной выставки не прошло без номинаций. По итогам Российского рейтинга WCF TOP Cat он дважды становился Лучшим представителем породы. В возрасте чуть более 10 мес. он первым из всех русаков России стал представителем от WCF (от более чем 500 животных!) на сцене Grand Prix Royal Canin-2009! Он дважды принимал участие в Кубке Чемпионов ProPlan 2012 и 2013 гг., где собираются наиболее титулованные представители пород.

В 2013 г. был даже номинирован на этой выставке и поднимался на высокую сцену! 

Его пензенские детки от ДВУХ разных кошек (котенок Anatis Lado da Leli и взрослый кот Yukon) своими победами произвели фурор на Выставке кошек 15-16 ноября 2014 г.

Замечательный кот, ярчайший представитель породы со сказочным характером. Весь в папу и маму! Сможете его найти на фото вверху страницы, среди его однопометников?

Родословная WCh Kudeyar Nauno Trozayar: 

 

Ch Alyona Dashkov (имп. Нидерланды)

Alyona Dashkov (имп. Голландия)
Alyona Dashkov (имп. Голландия)

Дашков. Или Даши.

Родился 14.08.2012 г.

Этот добряк и балагур с нежным голоском и шикарной шубейкой - приехал к нам из дружественного питомника с русским именем "Алёна" в январе 2013 г. За рубежом многие питомники, кошки и коты русской голубой породы носят типично русские имена. Поэтому Даши - просто воплощение любви его заводчицы ко всему русскому.

Даши - истинный англичанин и по папе, и по маме. Таких родословных в России больше нет.

Крупный, статный, нежный, с длиннючим хвостом, очень плотной шерстью, общительный и контактный, с выразительной мордочкой."Бодаться" в порыве ласки крупной головой - его коронный номер. Как и всех его детей.:-)

На юбилейной выставке моего клуба он в первый раз судился, заработал первые САСки и получил номинацию у английского же судьи - Mr. Hansson (GCCF)! В дальнейшем в Воронеже он закрыл Ch и открыл следующий титул. 

Он становился папой пометов в дружественном питомнике г. Воронежа и у нас в Москве. Все его детки наследуют самые лучшие папины черты. Пометы от Яшмы получились просто изумительными (пометы F и K), помет K стал лучшим пометом на выставке клуба "Альянс" в Москве 12/06-2015 г. А воронежские детки Даши стали Best Litter в г. Воронеж, 15-16/11-2014 г. Мы очень рады, что он у нас есть!

Он будет идеальным вариантом для работы по закрепления любимого типа в моем питомнике. Потенциальный жених для дочек Варика и Кудеяра.

В 2017 г. мы отпускаем Даши в другую семью после завершения племенной и выставочной деятельности и уже начали подыскивать ему самую-самую достойную его семьи. Ау, хорошие семьи! Шикарный кот со сказочно хорошим характером может стать Вашим!

Последние котята Даши родились 07 февраля 2017 г. Есть один свободный котик. 

Родословная Ch Alyona Dashkov:  

Peresvet Livary Trozayar

Peresvet Livary Trozayar
Peresvet Livary Trozayar

Дата рождения: 07/10-2011

 

Родители: 

О.: ICh Oliver

М.: Yvory K&C July Grill Trozayar

 

Светик. Ох уж этот Светик-семицветик!

Сын Айвори и Оливера. Родился в семье моей совладелицы Ольги из Подольска.

Осторожно: кот-маньяк общения! Почему?

Ходит хвостиком, постоянно просится на ручки, постоянно прыгает на колени, говорлив, смекалист и чуть нагловат в своих приставаниях к людям со своими ласками. Без человека не может абсолютно. Быть рядом,  крутиться юлой рядом с вами, влезть по-наглому, под одеяло, топтаться всю ночь по тебе - это хобби у него такое! :-) 

Кот продолжит дело деда Кузьмы, мамы Айвори, бабушки Клёпы в передаче красивого зеленого цвета. Выразительные подушечки вибриссов, разлет ушей и мягчайшую шерсть мы хотели бы видеть в его потомках. В то время, как его родная сестра уже закончила племенную деятельность, Пересвет стал папой единственного помета только в 4,5 года (помет "B" 26/05-2016). Мы рады, что оставили себе этого кота. 

Светик может быть забронирован любящей маньяков общения семьей. Дети, собаки, другие животные - приветствуются. Т.к. его любви хватит на всех!

Думаем, что это случится уже в конце 2017 г.

Родословная Пересвета тут:

ICh Radey Feran Trozayar

ICh Radey Feran Trozayar
ICh Radey Feran Trozayar

Радей. Радюша. Дюша.

 

Родился в семье моих совладельцев 01/11-2011 г. Какая дата: одни единички. И в помете родились только мальчишки! Трое парней!

Родители: 

О.: Ch Andrey Bonianta of Trozayar

М.: Fairytalle Mio Trozayar

 

Радюша появился у меня от Fairytalle как алиментный котенок. Он был выбран за свою удивительную миловидность и выразительность. Был в его помете и более серебристый братец, но именно гармоничность Радюши стала определяющим фактором.

Он вырос, выставлялся по WCF и FIFe. Все судьи отмечали его отличную текстуру, цвет и красоту шерсти. Она короткая, нежная, очень плотная. Не один раз он был признан BIV.

В настоящий момент имеет титул ICh. Он папа нескольких пометов котят: рождения 16/11- 2013 г., помет "E" и 03/01-2014 г., помет "G".

В 2015 г.: "P" и "T"

Лучший друг Кудеяра, его "хвостик", надежный "оруженосец"..:-)

Удивительная дружба связывает двух таких разных котов!

Родословная ICh Radey Feran Trozayar

Zorro S Yauzy Trozayar

Zorro
Zorro

Зорро.

Приехал в питомник так же от моей совладелицы Ксюши как алименентный котенок.

Дата рождения: 12/11-2012 г.

 

Родители:

О: Ch Andrey Bonianta of Trozayar

М: Galatea Uno's flower Trozayar

 

Котик очень нежный, игривый, но стеснительный и ненавязчивый. Великолепные породные данные: уши, глаза, тело, хвост! Шерсть у него чуть темнее, чем у Радея и Нолана, но просто плюшевая, очень плотная и такая же, как у них, короткая.

По жизни он во всем уступает Кингу, но очень падок, когда его хвалят..Всегда подойдет проверить, кто же скажет о нем хорошее слово..кто погладит. Сам не лезет ласкаться, но всегда принимает участие во всех тусовках остальных котов.

Настоящий мужчина: немногословный, но скрывающий свою душу, так нуждающуюся в нежности..

Папой он еще не был. После нескольких вязок он будет искать новую постоянную семью в 2017 г.

 

King For Trozayar

King
King

 

Кинг. Кини.

 

Дата рождения: 18/06-2012 г. 

Родители:

О: Ch Andrey Bonianta of Trozayar

М: Ciniya (ECh Vinsent + Baykiry)

 

Этот интересный и ОЧЕНЬ сообразительный котик - сын Кузи. Он алиментный котенок от кошечки Сюзи (Циния) из Владимира. Сюзи в родословной имеет старые российские крови, их надо сохранять, поэтому и была сделана эта вязка. Лично мне неизвестны потомки мною любимого Винцента. И это тоже сыграло свою роль.

Как все детки Кузи, Кинг очень похож на папу. Можно даже перепутать! Только Кинг крупнее и мускулистее. И моложе, конечно.

Это маньяк. Все, кто бывает у нас дома не могут и шагу шагнуть без его сопровождения. И буквально каждый хочет унести его с собой! Это почетный экскорт, Это друг ВСЕХ. Это вечный двигатель и мурчалка коленочный! Когда в комнате гладишь кого-то другого, он пытается обязательно попасть под твою руку. Получается прикольно. Он не дает никого гладить БЕЗ НЕГО! Уши чистить или стричь когти - ему все равно что делать будешь с ним, или с другими котами! Главное - чтобы он принимал в этом участие. Он умеет открывать ручки дверей, он подсказывает желающим как вскрыть пакет с кормом. Именно он - Главный учитель других котов всяким проделкам! Вот уж Король Маньяков, Мастер на все 4 лапы!

С другими котами поддерживает панибратские отношения, чувствует себя правой рукой Варика и "Серым кардиналом".

В конце 2017 г. он перейдем в ранг "Домашних любимцев" и кому- то ну ОООЧЧЕЕННЬЬ повезет. Думаю, на него мы устроим тендер среди желающих!

:-)

Первый раз он стал папой 27/04-2015 г. , от Душеньки (помет "N") родилось трое котят: 2 кошечки и 1 котик. В 2015 г. от него  и Виолы родился сын "Колобок". В 2016 г. он стал папой еще раз (помет "G"). И как стало понятно, Кинг передает себя просто великолепно! Как на подбор его котята - маленькие маньяки и маньячки общения! И громкие мурчалки коленочные!

Родословная King For Trozayar

Сh Erofey Habarov Viora Trozayar

Ероша.

Родился 16/11-2013 г. в большом помете из 7 котят.

Родители:

О.: ICh Radey Feran Trozayar

М.: Snow Viola Vetrokka Trozayar

 

Кот, которого невозможно не клонировать!! Хорош собой, серебрист и зеленоглаз, изумительного характера! Обладатель короткой и плотной шерстки правильного серебра.

.

И это - Ерофей Харабов. Ероша. Ероша -  хороший. Так и прилипло к нему каждое из этих слов. Так и зовем. А он откликается.

Он рос-рос..был просто красивым котенком и юниором. Как многие. А вырос..Харизматичный, фотогеничный, яркий..и не смогла я продать такое сокровище. Берешь его на ручки, а он, как заправский обольститель, начинает обниматься, мурчать, волосы перебирать лапками, зубами и заправлять их в прическу носом..Ужасно смешно и трогательно. Устоять трудно.

А какой взгляд у него! 

На своей первой же выставке (7 марта 2015 г., Кэтсбург, Москва)  получил в конкуренции первый сертификат на звание Чемпиона. 

1 мая 2015 г. он стал папой в первый раз (помет "О", мама Энья).

В 2016 г. он становился папой пометов "А" (31/03 от Йораны) и "С..Monroe" (03/07 от Гармонии).

Родословная Ch Erofey Habarov Viora Trozayar 

ICh Liatris du Jardin des Agapanthes (имп. Франция)

Трис или Мон Шери.

 

Дата рождения:

13/03-2015 

Представляете, 5 (пять) и только парней в помете!! 

 

Родители:

O.: ICh Raskirova Blu Isilya

(имп. Австралия)

M.: ICh Daliena's Garnacha

(имп. Испания-Голландия) 

 

Наше самое последнее приобретение, 

12-й кот в нашем питомнике.

Он - собственность двух дружественных питомников: "Trozayar" и "Choop's" и живет у Ольги Чупеевой (владелицы питомника Choop's), в г. Воронеж.

Его родословная - редка и изумительна. 

Фактически в нем больше австралийской крови, чем европейской. Среди его предков представители питомника из ЮАР и Англии, Испании-Голландии и США. Несмотря на это, Трис является просто наглядным пособием по классическому типу русаков. 

В наших питомниках он продолжит закрепление традиционного типа Русских голубых кошек с их элегантным, но мускулистым, растянутым телом, с вертикальным поставом ушей на "широкой базе", с выраженными подушечками вибриссов, четко очерченной округлостью морды при высоком куполе головы, с шикарной, плюшевой, короткой шерстью, с красивым "восточным" разрезом глаз, с мягким, ласковым, я бы даже назвала его "дурашливым" характером настоящего австралийца... Мы надеемся, что скоро он приедет в Москву для "укоренения своих предков". Вот какой он выроc.Недавно стaл Международным Чемпионом. В Воронеже у него было уже 2 помета котят. В Москве тоже запланированы несколько вязок.

Родословная ICh Liatris Du Jardin Des Agapanthges.

Ch Ustiniy Da-Nis Trozayar

 

Дата рождения:

12/09-2015 г.

 

Родители:

О.: Ch Alyona Dashkov

М.: Anfisa New Line Trozayar

 

Сын Дашкова - его копия.

Немного светлее и уменьшенная.