Для замечательных чистокровных Русских голубых котов и кошек ищем новые дома

Когда-нибудь, когда будет время, я выложу сюда свою статью о том, почему заводчики вынуждены расставаться со своими кастратиками, любимыми, заслуженными и еще очень молодыми.

Не все просто так, как кажется....Самое главное, с чем приходится сталкиваться - то, что невозможно кормить правильно (по возрасту, по половому статусу, весу и т.д) наших кастратиков. Это ведет к наборе веса и нарушению обмена веществ. Мы не можем их держать в клетках. После кастрации у них начинается другая, яркая, интересная и свободная новая жизнь.. 

 

Со мной навсегда останутся мои милые 10 летние кошечки: Нюша и Клепа. Их фото ниже. Но есть другие, намного моложе и не менее прекрасные.

В 2017 г. из племенного разведения выводятся

и будут искать свои новые дома кошечки и котики. 

Обычно передаваемым животным по 3-4 года. 

Если Вы заинтересованы получить отличное, молодое и здоровое породистое животное - возможно, этот вариант для Вас.

Каждое животное имеет свой характер и темперамент, поэтому важно, чтобы Вы искренне рассказали о том, кто Вам более всего подойдет. Образ жизни Вашей семьи и характер животного должны подходить друг к другу. Только так складываются удачные союзы. 

Напишите мне - подберем. Да, иногда придется подождать, если Вы кого-то конкретного выбрали. 

К моменту передачи все животные будут стерильными.

Кого-то мы сможем предложить другим, с кем-то мы не сможем расстаться никогда. Мы передаем только тогда, когда находим идеальные совпадения.

Не находим новую идеальную семью - оставляем себе. 

 

Нам очень дороги наши молодые "пенсионеры" и мы ищем для них самые ответственные ручки, самые любящие семьи! Чтобы после тяжкой ноши ответственности за выполнение "племенного долга" наши животные окунулись в беззаботную жизнь Домашнего любимца, смогли стать настоящим другом Вашей семьи, украсить Ваш дом, согреть своим теплом и обаянием.

Они все того достойны. 

Часто мы ездим смотреть их новое жилище, дружим с их новыми владельцами, как можем - помогаем. Если у человека жизнь в 40 лет только начинается, так и у кошек и котов после кастрации начинается новая, интересная и более разнообразная жизнь. Без половых проблем, без меток и криков, без напряжения и ограничений в перемещении..

 

Будут выведены в 2017-2018 г:

 

1. Кошечки (Jashma Naen Trozayar, Uslada-Lado Acey Trozayar, Anfisa New Line Trozayar, Yoorana Loving Layar Trozayar, Xantia Hight IQ Trozayar, Quiana Dan-Shy Trozayar)

 

2. Котики (King For Trozayar, Ch Erofey Habarov Viora Trozayar, Ch Alyona Dashkov, Peresvet Livary Trozayar, Zorro Z Yauzy Trozayar).

 

Уже нашли новые дома и переехали: Cheslava Lado da Leli of Trozayar (Москва),  Idilia Iz Volshebnoj Skazki of Trozayar (Санкт-Петербург)

 

Подробности - по мейлу и личной встрече.